RUS ENG
Мероприятия БНПА: Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    
[все мероприятия]

Новости БНПА

31.03.2020
COVID-19 Запущен внеочередной конкурс предложений: 600 000 евро для проектов в области здравоохранения, образования и ММСП
подробнее

25.03.2020
РСПП и БНПА представили сегодня на совещании в Минэкономики свой пакет антикризисных мер для дальнейшего обсуждения их в правительстве.
подробнее

08.03.2020
С весенним праздником, милые дамы!
подробнее

02.03.2020
Бизнес-союзы раскритиковали проект постановления о запрете пластиковой посуды в общепите
подробнее


[архив новостей]


Модные босоножки 2020


Ухоженные ноги в красивых босоножках могут свести с ума кого угодно. Когда лето уже совсем рядом, настало самое время позаботиться о красивых модных босоножках.
Босоножки: сандалии
Всю зиму стилисты сомневались, останутся ли на пике популярности босоножки в стиле римских сандалий. А они стали еще популярнее. Любительницы модной обуви просто сметают их с полок бутиков. Основное цветовое решение такой обуви – от белого до коричневого, различных песчаных оттенков. Подошву дизайнеры делают совсем плоской, как у балеток, без малейшего намека на каблук. Множество переплетающихся вверх по ноги веревочек смотрится очень экзотически. Dolce&Gabbana предалает сандалии высотою до середины щиколотки светло-коричневого цвета, Givenchy на своих модных показах предложили босоножки с белыми веревочками, оплетающими ногу до колена. Блестящие клепки, шнурки и прочая атрибутика будет радовать нас второй сезон подряд. Но все дизайнеры сходятся на мнении, что нос обязательно должен быть открытым. Alexander McQueen решил много изменить стандартный вид римских сандалий и добавил легкую платформу и шпильку, переплетенные кожаные нити.
Помимо римских сандалий, любителей бескаблучной обуви порадуют разнообразные вьетнамки, которые еще по-другому называются тонки. Но они обязательно должны быть в оригинальном дизайне, обычные вьетнамки уже потеряли свою популярность. Множество деталей и украшений: банты и цветы на щиколотке, камни, серебряные и золотые нити, множество веревочек, – обязательно условие модных босоножек.
Босоножки: цветы
Цветы являются неотъемлемым украшением одежды и обуви этого летнего сезона. Розы, скрученные из атласа, украшают модные босоножки дизайнера Roger Vivier, на босоножках Junco Shimada цветутромашки, что в сочетании с плетеной подошвой делает их похожими на настоящие корзины с цветами. Дизайнеры Prada в этом сезоне сделали ставку на босоножки с необычной формой каблука, украшенного множеством деталей.
Босоножки: каблуки
В этом сезоне каждая из нас сможет каблуки себе по вкусу. Но самым главным условием остается его высота: не менее семи сантиметров. Коллекция Etro богата на каблуки, выточенные из настоящего массива дерева. Дизайнеры Dsquared2 дополнили и без того оригинальные босоножки необычным каблуком, который словно клык, выгнут назад. Марка Fendi украсила каблуки толстыми цепями, что смотрится очень не обычно и притягательно. Итальянская марка Gucci поразила всех своими модными босоножками удивительно тонкими, словно золотыми и серебряными иголками, каблуками. Versace в этом сезоне, впрочем, как и всегда, сделали ставку на элегантность и женственность. Светлая кожа, легкая платформа и тонкий каблук – непременный атрибут обуви этого модного дома.
Босоножки: модно и не модно
В итоге хотелось сказать, что выбор модных босоножек в 2020 году просто широчайший, модные тенденции смогут удовлетворить даже самую требовательную покупательницу. Для больших выигрышей заходи на вулкан мега официальный сайт и выиграй уже сегодня.